ESPAÑOL
|
CHACINAS Y EMBUTIDOS: |
|
|||||||||||
|
|
tapa |
media |
entera |
|
||||||||
|
1. CAÑA DE LOMO |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|
||||||||
|
2. MORCILLA |
1,50 € |
3,00 € |
6,00 € |
|
||||||||
|
3. CHORIZO |
1,00 € |
2,00 € |
4,00 € |
|
||||||||
|
4. JAMON |
4,00 € |
8,00 € |
12,00 € |
|
||||||||
|
5. QUESO |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|
||||||||
|
CALIENTES A BASE DE CARNES: |
|
|||||||||||
|
|
tapa |
media |
entera |
|||||||||
|
1. CALLOS AL TREBOL |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
2. MAGRO EN SALSA DE TOMATE CASERO |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
3. CARRILLADA EN SALSA DE PIMENTON DE LA VERABAJO |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
4. COLA DE TORO EN SALSA O DELICIAS DE COLA DE TORO |
|
|
5,00 € |
|||||||||
|
5. JABUGUITOS AL VINO DEL CONDADO |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
6. CHAMPIÑON RELLENO DE CARNE Y ROQUEFORT |
|
|
5,00 € |
|||||||||
|
7. ALITAS DE POLLO FRITAS |
|
3,00 € |
6,00 € |
|||||||||
|
8. SECRETO IBERICO CON PATATAS FRITAS |
|
|
8,50 € |
|||||||||
|
9. PRESA PALETA CON PATATAS FRITAS |
14,00 € |
|||||||||||
|
10. SOLOMILLO DE CERDO NATURAL O CON SALSA DE WISKEY, PIMIENTA |
|
12,00 € |
||||||||||
|
11. LOMO A LA PLANCHA AL AJILLO CON PATATAS FRITAS O MONTADITO |
3,00 € |
8,00 € |
||||||||||
|
12. PECHUGA DE POLLO CON PATATAS FRITAS O MONTADITO |
2,50 € |
4,00 € |
||||||||||
|
13. HAMBURGUESA SIMPLE O COMPLETA |
1,75 € |
2,50 € |
||||||||||
|
14. TIRAS DE BACON FRITO O MONTADITO SIMPLE O COMPLETO |
1,75 € |
2,50 € |
||||||||||
|
DEL MAR: |
|
|||||||||||
|
|
|
tapa |
media |
entera |
||||||||
|
1. PESCADO O MARISCO DEL DIA |
SEGÚN MERCADO |
|||||||||||
|
2. PULPO A LA TABLA (A LA GALLEGA) |
|
5,00 € |
10,00 € |
|||||||||
|
3. SALPICON DE MARISCO |
1,50 € |
3,00 € |
6,00 € |
|||||||||
|
4. ATUN EN TOMATE CASERO |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
5. ATUN ENCEBOLLADO |
2,00 € |
3,00 € |
6,00 € |
|||||||||
|
6. ALBÓNDIGAS DE ATUN EN SALSA DE MARISCO |
6,00 € |
|||||||||||
|
7. GAMBAS AL AJILLO |
6,00 € |
12,00 € |
||||||||||
|
8. GAMBAS CON GABARDINA(REBOZADAS) |
4,00 € |
8,00 € |
||||||||||
|
9. GAMBA DE HUELVA COCIDA |
SEGÚN MERCADO |
|||||||||||
|
10. GAMBON PLANCHA CON O SIN PIRIPIRI |
6,00 € |
12,00 € |
||||||||||
|
11. CHOCOS FRITOS |
4,00 € |
8,00 € |
||||||||||
|
12. PUNTILLITAS FRITAS |
3,00 € |
6,00 € |
||||||||||
|
13. ADOBO DEL TREBOL |
3,00 € |
6,00 € |
||||||||||
|
14. TORTILLITAS DE CAMARON DE HUELVA |
3,00 € |
6,00 € |
||||||||||
|
15. CALAMARES A LA ROMANA |
4,00 € |
8,00 € |
||||||||||
|
DE LA TIERRA: |
|
|||||||||||
|
|
tapa |
media |
entera |
|||||||||
|
1. SALMOREJO |
1,50 € |
3,00 € |
6,00 € |
|||||||||
|
2. ENSALADILLA RUSA |
1,50 € |
3,00 € |
6,00 € |
|||||||||
|
3. TOMATES ENSALADOS |
|
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
4. PIMENTA |
1,50 € |
3,00 € |
6,00 € |
|||||||||
|
5. TORTILLA ANDALUZA (CON CEBOLLA) |
1,50 € |
3,00 € |
6,00 € |
|||||||||
|
6. CARACOLES DEL TREBOL |
2,00 € |
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
7. REVUELTO DE AJETES |
|
4,00 € |
8,00 € |
|||||||||
|
8. REVUELTO DE VERDURAS A LA PARRILLA |
4,00 € |
8,00 € |
||||||||||
|
9. REVUELTO DE CHAMPIÑON |
4,00 € |
8,00 € |
||||||||||
|
10. CROQUETAS CASERAS VARIADAS |
3,00 € |
6,00 € |
||||||||||
|
11. RISOTTO SERAFINO |
4,00 € |
|||||||||||
|
12. PAELLA (LOS SABADOS O POR ENCARGO) |
|
3,00 € |
||||||||||
|
13. PIMIENTOS DE PADRON (ALGUNOS PICAN Y OTROS NO) |
4,00 € |
8,00 € |
||||||||||